NEWS & TOPICS

NEWS & TOPICS

プレスリリース(「しののめベジガール」パイ専門店Tsutsumiと共同開発 ~ 道後の魅力発信につなげる新スイーツ ~)

松山東雲短期大学 食物栄養学科の学生チーム「しののめベジガール」が、パイ専門店Tsutsumiと共同で、新商品「道後酒かすパイ(りんごとクリームチーズ)」を開発しました。本商品は、2025年9月4日(木)にオープンするTsutsumi道後店のオープン記念商品として販売されます。

オープン初日は10時と13時の2回、しののめベジガールが店頭に立ち商品をPRします。特に10時の回では、レシピ考案者である学生が参加します。ご多忙とは存じますが、ぜひご取材くださいますようお願い申し上げます。

オープン: 2025年9月4日(木)10時
場 所: パイ専門店 Tsutsumi 道後店(松山市道後湯之町13-13)
店 頭 P R: 10時~、13時~(10時の回にレシピ考案学生が参加)
商 品 名: 道後酒かすパイ(りんごとクリームチーズ)
販売価格: 350円(税込)

プレスリリース資料はこちら