大学見学会(松山東雲高校1年生が来学)

3月12日(火)松山東雲高校の1年生87名が来学されました。
まず、6学科・専攻ある中から3つの学科・専攻の講義を体験し、その後、ピアホールで学食体験をしていただきました。

昼食後は、「キャンパススタンプラリー」としてキャンパス内を自由に回っていただいた後、「在学生シンポジウム」を聞いていただきました。
在学生たちの進路選択や大学生活の話を聞くことでキャンパスライフをイメージしていただけたと思います。

*******************************************
本学では、高大連携プログラムの一環として大学見学会をおこなっています。
高等学校のご希望される日時や内容に応じた見学会、PTAの皆様向けの見学会がございます。
どうぞお気軽にお問い合わせください。

入試課直通フリーダイヤル 0120-874044