子ども専攻 増本ゼミ 2023年度卒業制作作品発表展 開催中

今年も、子ども専攻 増本ゼミの卒業制作作品が本館南1階ロビーに展示されています。

このゼミでは「造形活動を通じて培う芸術性」というテーマで活動します。

夏頃から制作を始め、時には遅くまでキャンパスに残り、根気強く制作しました。

どの作品も細部までこだわった作品です。

展示は1月26日(金)までで09:00~17:50(最終日は16:00まで)となっています。

土日も観覧可能です。地域の方もご覧いただけますので、ぜひ本学に足をお運びください。

作品一覧

■ 癒しの「ねこ」展(花から得た色素で描画)
■ 私なりのかわいいと癒しを盛り込んだアロマキャンドル(石膏鋳型で作ったかわいい形)
■ カラーとモノクロの世界(黒を好きになってほしい展示)