2023年度東雲祭「笑顔満祭~今だ!シャッターチャンス!~」を開催しました!

2023年度11月11日、12日に本学中庭に特設ステージを設置し、東雲祭を開催しました。今年度のテーマには、コロナ前のような賑わいを取り戻し、笑顔あふれる会場にしたい。思わず写真を撮りたくなるような素敵な大学祭にしたい。という思いが込められていました。当日は多くの方々にご来場いただき、笑顔あふれる会場となったのではないかと感じております。
 1日目はダンスパフォーマンスや、短期大学卒業生の正岡みなみさんのLIVE、フィナーレにはお菓子まきを行いました。そして、2日目にはメインゲストのTETORAさんにお越しいただき大盛り上がりの会場となりました。そして、早食い・早飲み競争「イーティングバトル2023」や、サビ早歌いゲーム「道を開けろ!俺たちがマイクを獲る」などの企画も実施し、ご来場の皆様に楽しんでいただくことができました。

お忙しい中、東雲祭に足を運んでくださった皆様に心から感謝申し上げます。
 皆様の素敵な思い出となりましたら東雲祭実行委員会一同大変嬉しく思います。

(発信者:東雲祭実行委員長 大倉 千怜)