第12回清涼祭を開催しました

7月21日(金)18:00~20:00 本学中庭・ピアホールにて第12回清涼祭を開催しました。クラブ・サークル、大学生協、生協学生委員会AUBEの方々と協力して本イベントを行いました。催し物として輪投げやスーパーボールすくい、アートクラフト部と増本先生による似顔絵コーナー、装飾班が作成したフォトスポットなどを設置し、多くの学生や子どもたちに楽しんでいただきました。
 また、今年度は3年ぶりに飲食が解禁となり、例年行っていた軽食販売に加え、calulu truckさんといちご日和さんにもお越しいただきました。
 ステージ企画ではイントロ企画「耳をすませば」や以心伝心ゲーム「試される!真の友情王」などを行い、会場を盛り上げました。そして最後には手持ち花火を行い、夏を感じるひと時となりました。

たくさんの方にご協力していただきながら無事に終えることができました。ありがとうございました。

学生会会長 大倉 千怜