天候不良時のオープンキャンパスの対応について

参加されるみなさまの安全面から、台風等の天候不良により、9月4日(日)オープンキャンパスの開催を中止する可能性があります。
 中止等の判断基準は以下の通りです。

◆ 9月4日(日)オープンキャンパス 天候不良に伴う対応
 ① オープンキャンパス当日の9月4日(日)午前7時現在、愛媛県松山市に「特別警報」「暴風警報」が発令されている場合、オープンキャンパスは中止といたします。
 ② 愛媛県松山市に「特別警報」「暴風警報」が発令されていない場合でも、大雨による土砂災害や交通機関が不通になった場合等、危険を伴うと判断した場合には、中止することがあります。

※お住まいの地域に警報等が発令されている場合や交通機関が不通の場合等は、無理をされず、入試課までご連絡ください。

【中止となった場合】
 ★本学ホームページにてお知らせいたします。
 ★9月17日(土)に振り替えて実施いたします。(9月4日(日)と同じプログラム、スケジュールで実施いたします。)
 ★9月4日(日)にご予約いただいた方は、再度ご予約いただく必要はありません。
 ★ご予約をキャンセルされる場合は、入試課までご連絡をお願いいたします。

松山東雲女子大学・松山東雲短期大学 入試課
入試課フリーダイヤル:0120-874044(直通)
入試課メールアドレス:nyushi@shinonome.ac.jp