第73回四国地区大学総合体育大会(四国インカレ)結果報告!

第73回四国地区大学総合体育大会が5月21日(土)~9月4日(日)の期間、徳島県の各会場で開催されています。本学からは、5つのクラブ、総勢34名の選手が出場しました。

各クラブの結果を報告いたします。

【ソフトテニス】

団体:準優勝

個人:ベスト8(心理福祉専攻4年 万野 由莉嘉・心理福祉専攻2年 岩崎 琉海波 )

(心理福祉専攻2年 原 華菜子・子ども専攻3年 富山 未夢)

ベスト16(心理福祉専攻3年 瀬尾 ひな、心理福祉専攻1年 小寺 心晴)

【バドミントン】

団体:1回戦敗退

個人:シングルス 1回戦突破 2回戦敗退

ダブルス  1回戦敗退

【柔道】

団体:優勝

個人:優勝(子ども専攻4年 河野 波瑠奈)

準優勝(保育科2年 岡部 愛花)

第3位(子ども専攻3年 武本 鼓、保育科2年 大嘉田 あみ)

【バレーボール】

準優勝

【弓道】

個人:予選突破 決勝 39人中7位 (保育科2年 渡部 真実)

選手のみなさん、お疲れ様でした!今後のご活躍も期待しています。 そしてご家族の方、教職員の皆さん、学生の皆さん                                                                   たくさんの応援ありがとうございました。