四国インカレ結団式を行いました。

新型コロナウイルスの影響で開催中止が続いていた四国インカレが今年、2年ぶり6月~7月の期間に徳島県で開催されます。選手のみなさんの健闘を祈念して、6月21日(火)、本学チャペルにてクラブ活動委員会主催の「四国インカレ結団式」が行われました。

学生や教職員に見守られるなか、各クラブの代表者が一言ずつ決意表明を述べ、高橋圭三学長より熱意のある激励のお言葉をいただきました。            また、選手の入場の際には、チャペル参加学生と先生方の暖かい拍手により迎え入れられました。

本学からはソフトテニス、柔道、バレーボール、バドミントン、弓道の5つのクラブ総勢34名の選手が出場し、大学生・短大生が力を合わせ、今まで練習してきたことを精一杯発揮し、全力を尽くして頑張ります。

みなさまも、応援よろしくお願いいたします。