大学見学会が行われました!(新居浜南高校の皆さん)

9月30日(木)に、新居浜南高校の30名の生徒さんが大学見学会で来学されました。

まずは、新居浜南高校出身の在学生のお話を聴いていただきました。

そして、4班に分かれてキャンパスツアーへ出かけた後、模擬授業や専攻説明を聴いていただきました。

新居浜南高校の皆さん、ありがとうございました!
 しののめスタッフ一同、皆さまにまたお会いできるのを楽しみにしております。

*********************************
 本学では、高校生の進路選択や卒業後のキャリアビジョンを描く体験学習の一環として、大学見学会を実施しています。高等学校のご希望日時に応じた見学会やPTAの皆さま向けの見学会もございますので、どうぞお気軽にお問い合わせください。

入試課フリーダイヤル:0120-874044(直通)