松山東雲中学・高等学校PTA見学会

7月13日(火)松山東雲中学・高等学校PTAの皆さんが来学され、大学見学会が行われました。
 各学科・専攻の学びや入試制度、奨学金・奨励金の説明の後、保健室常駐の保健師による女子大ならではの健康サポートの話も聞いていただきました。

[各学科・専攻の学びの説明]

[入試制度、奨学金・奨励金説明]

[保健室より健康サポートの話]

[キャンパスツアー]

松山東雲中学・高等学校PTAの皆さま、暑い中ご参加いただき、ありがとうございました。

******************************************
本学では、高校生の進路選択や卒業後のキャリアビジョンを描く体験学習の一環として、
大学見学会をおこなっています。 高等学校のご希望される日時に応じた見学会やPTAの皆様
向けの見学会がございます。 どうぞお気軽にお問い合わせください。

入試課直通フリーダイヤル 0120-874044