「愛媛県立小松高等学校 ランチタイムガイダンス」

7月8日(木)、愛媛県立小松高等学校主催の「ランチタイムガイダンス」に参加しました。
保育科、食物栄養学科に興味のある生徒さんに向けて、学科の特徴や魅力を各学科の先生からお話しいただきました。

小松高等学校出身の学生も一緒に参加し、学びの楽しさや大変さなど、後輩の皆さんへ語ってくれました。
生徒の皆さん、真剣にお話を聞いていただき、それぞれの学科について詳しく知っていただけたと思います。

7月20日(火)には、ムーンライト・オープンキャンパスを開催予定です!
また小松高等学校の皆さんにお会いできる日を、楽しみにしています。
小松高等学校の皆さん、ありがとうございました!

夜型のオープンキャンパス以外にも、日中開催のオープンキャンパスも夏休み中に開催予定です。
詳しくはオープンキャンパス2021をクリックしてください。