大学見学会が行われました!(今治精華高校通信制課程の皆さん)

6月14日(月)今治精華高校通信課程の皆さんが来学されました。
まず、キャンパスツアーへGO。キャンパスツアーの途中に短期大学 保育科・現代ビジネス学科・食物栄養学科の授業も見学していただきました。

キャンパスツアーから戻って、女子大学 心理福祉専攻の説明があり、次にOGである本学学生の話を聞いていただきました。
OGから進学するきっかけや現在の大学生活の話を聞いて、キャンパスライフをイメージしていただけましたでしょうか。

今治精華高校通信制課程の皆さん、ありがとうございました!
しののめスタッフ一同、皆さまにまたお会いできるのを楽しみにしております。

*******************************************
本学では、高校生の進路選択や卒業後のキャリアビジョンを描く体験学習の一環として、
大学見学会をおこなっています。高等学校のご希望される日時に応じた見学会やPTAの皆様向けの見学会がございます。どうぞお気軽にお問い合わせください。

入試課直通フリーダイヤル 0120-874044