「春期休暇期間中の教室使用」及び「クラブ・サークル活動」について

新型コロナウイルス感染症対策のため、春期休暇中の教室等はすべて施錠いたします。

施錠期間:2021年2月5日(金)~3月31日(水)

クラブ・サークル活動で使用する場合は、以下の通りとなります。
①活動予定を事前に学生支援課に提出する
②学生支援課窓口で使用教室の鍵及び消毒用具を借りる
③使用教室での活動開始
④活動後、使用した机・椅子等を消毒し、退室する
⑤「活動報告書」を学生支援課に提出し、鍵及び消毒用具を学生支援課に返却する
※活動は平日のみとし、終了時間は17:50までとする(活動後の掃除、消毒も含めて)

なお、愛媛県は「特別警戒期間」を3月7日(日)まで再延長しました。本学としては、愛媛県の方針に全面的に協力するとともに、皆さんの健康と安全及び医療機関への配慮を最優先に考え、今後の感染状況をしばらく見据えて、クラブ・サークル活動中止期間を、2月14日(日)まで延長いたします。引き続きご理解、ご協力よろしくお願いいたします。
 それ以降の活動については、今後の感染状況等に応じて適宜各クラブにお知らせいたします。