年明けの授業運営等について

学生の皆さんへ

2020年12月30日・31日、本学学生の新型コロナウイルス感染について、HPにてお知らせしておりますが、保健所等の指導を受け、当該学生は、現在軽症または無症状で宿泊所にて療養中であること、また、感染後の大学への入構履歴もないことから、1月5日からの授業は予定通り実施いたします旨、お知らせします。

本学では今後も感染予防対策を徹底しますが、学生の皆さんにおいても、健康観察の継続に加え、リスクの高い会食を自粛する等の自覚ある行動をあらためて要請します。

なお、クラブ活動については、学生支援部から必要に応じ個別に対応策を連絡することとします。

2021年1月2日

松山東雲女子大学・松山東雲短期大学