2020年度後学期授業について(9月7日)

9月23日(水)から後学期が始まります。
後学期の授業についても、 新型コロナウイルス感染防止を徹底し、原則として対面授業を実施します。

そのため、県外等へ帰省している学生は、1週間前の9月16日(水)までに通学する居住地に戻り、後学期授業の開始に備えるようにして下さい。
また、2週間前の9月9日(水)から 「健康記録シート(7/15付)」に毎日体調を記録し、不特定多数の人との接触を避けてください。

9月9日以降、健康管理等に関してアドバイザーから連絡があると思います。
不安なことなどありましたら相談してください。

後学期における授業運営や欠席の取扱い等については、追ってご連絡します。

夏休みも残りわずかとなりましたが、本学の学生として自覚ある行動をお願いします。
一人ひとりが軽率な行動を控え、感染拡大の回避行動に努めてください。