一般社団法人愛媛県法人会連合会との連携に関する包括協定を締結しました

2020(令和2)年7月29日(水)、一般社団法人愛媛県法人会連合会と松山東雲女子大学・松山東雲短期大学は、地域活性、人材育成、教育、文化等の分野において相互に協力し、地域社会の発展と人材育成に寄与することを目的に連携包括協定を締結しました。
本学新A館「会議室」で行われた調印式では、愛媛県法人会連合会の大塚岩男会長と本学の高橋圭三学長が協定書に署名しました。
協定書では、1.地域活性化促進に関すること、2.人材育成に関すること、3.教育、文化の振興に関すること、4.地域における女性の活躍促進に関すること、5.各種調査・研究に関すること等についての連携・協力を掲げており、今後様々な活動に取り組んで参ります。