【在学生の皆様へ】 2020年度前学期 授業開始日等について

在学生の皆様へ

2020年度前学期 授業開始日等について

〇授業開始について

大学等における新型コロナウイルス感染拡大の防止について、3つの条件(換気の悪い密閉空間、多くの人が密集、近距離での会話や発話)が重なることを回避する対策が不可欠となっております。

本学では、学生の皆さんの健康面、安全面を考慮した上で授業を実施するため、4月8日(水)・9(木)は休講とし、授業開始日を4月13日(月)に変更いたします。

〇オリエンテーションについて

当初の予定を変更しています。オリエンテーション日程表の最新版をGmailにてお送りしています。必ず確認してください。

感染防止のため、不要不急の外出を控え、人混み(密閉空間・密集場所・密接場面など)を避けるようにしてください。また、帰省や旅行など居住地域を超える県外への移動を控えるようにしてください。

今後の政府の方針や愛媛県内における新型コロナウイルス感染者状況により、授業日程等が変更になる場合もあります。大学のホームページ等で定期的に確認をお願いします。