2020年度 入学式について【3月23日】

松山東雲女子大学・松山東雲短期大学では、4月2日に予定しております入学式につきまして、以下のとおり、規模を縮小し実施することといたしました。新入生の皆様には、はがきにてご連絡いたしますので、ご確認ください。

新入生の皆様の健康と安全を考えて実施いたしますので、ぜひご出席をお願いいたします。なお、ご家族の皆様にはご列席をお控えいただくことにいたしました。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

松山東雲女子大学
松山東雲短期大学
学長 高橋 圭三

【松山東雲女子大学・松山東雲短期大学 2020年度入学式】

日時:2020年4月2日(木)9時20分着席、9時30分開会
場所:本学チャペル(予定)

• 式次第を短縮し、短時間(30分程度)で実施いたします
  • ご家族の皆様、また来賓につきましてもご列席をお控えいただきます
  • 当日、風邪のような症状のある方には出席をお控えいただきます
  • マスクを着用していただきます(マスクは各自でご持参ください)

※今後の政府の方針や愛媛県内における新型コロナウイルス感染者状況により、入学式を各学科単位で行うことも検討しています。その場合は、当日各教室にご案内いたします。

※入学の意思はあるものの、入学式を欠席する場合は、大変お手数ですが教務課までご連絡くださいますようお願いいたします。