【ご家族の皆様へ】2019 年度 卒業証書・学位記授与式中止のお知らせ

2020年3月2日

ご家族の皆様へ

松山東雲女子大学
松山東雲短期大学
学長 高橋 圭三

本日、県知事より愛媛県においても新型コロナウイルス感染者の報告がなされました。

これを受けて、誠に残念ではありますが 2019 年度「卒業証書・学位記授与式」を中止することといたしました。

我々教職員としましても、晴れて卒業を迎えるご息女様の式典を中止とせざるを得ない決断は、断腸の思いでございます。ご家族の皆様におかれましても、ご賢察のうえ、何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。

なお、当日、お渡しする予定となっておりました学位記等につきましては、学内窓口での受け渡し若しくは郵送にて配布させていただく予定となっております。最後までご迷惑をお掛けいたしますが、ご了承いただければ幸いです。