クリスマス・オープンキャンパスを開催しました!

12月20日(木)に、クリスマス・オープンキャンパスを開催しました。

先生や学生スタッフとの個別相談、フリートーク、キャンパスツアーを行いました。

希望の学科・専攻に分かれて、学科・専攻プログラムを行いました。

女子大学 子ども専攻の様子

女子大学 心理福祉専攻の様子

短期大学 保育科の様子

短期大学 現代ビジネス学科の様子

短期大学 食物栄養学科の様子

学科・専攻プログラム終了後、ピアホールに集まり、ミニゲームを行いました。

その後、ささやかなクリスマスプレゼントを贈らせていただきました。

また、プログラム終了の時間帯には、学内のイルミネーションも点灯し、

クリスマスムードいっぱいのキャンパスとなりました。

寒い中、たくさんの高校生や保護者の皆様にご参加いただきました。ありがとうございました!

さて、今後のオープンキャンパススケジュールをお知らせします。

2019年3月21日(木・祝) 11:00~14:00 ≪1・2年生対象≫春のオープンキャンパス

無料送迎バス運行します。

しののめスタッフ一同、皆様にお会いできるのを楽しみにしております。