NEWS & TOPICS

【重要】8月・9月フィジカルディスタンスDEオープンキャンパス開催について(2020年8月5日現在)

新型コロナウイルスの全国的な感染拡大と、愛媛県内の感染状況を踏まえ、本学オープンキャンパスにおきましては、以下の制限を設けた上で、感染防止対策を講じ、開催することといたします。

• 参加対象を愛媛県内の高校3年生(中等教育学校6年生)など、本年度の受験対象者に限定いたします。
  • 付き添いの保護者の方は、原則1名までとさせていただきます。
  • オープンキャンパス開催1週間前から、検温などにより十分に体調を確認し、体調管理に努めてください。なお、軽度であっても体調不良(咳・咽頭痛・発熱などの症状)がある方は、参加をお控えください。
  • 感染拡大地域に限らず、愛媛県外への移動歴がある方につきましては、帰県後2週間は健康観察期間となりますので、参加をお控えください。

上記に該当される方におかれましては、ZOOMによるオンライン相談等で個別に対応いたします。入試課までお問い合わせください。

参加を検討されていた方におかれましては、大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。皆様の健康面を最優先に考え、このような開催となりますこと、何卒ご理解・ご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

8・9月に開催されるフィジカルディスタンス DE オープンキャンパスの詳細については、以下のPDFをご確認ください。

8月・9月『フィジカルディスタンス DE オープンキャンパス』について(2020年8月5日現在)

ご不明な点等ございましたら、入試課フリーダイヤル(0120-874044)までお問い合わせください。