NEWS & TOPICS

【卒業予定の皆様へ】2019 年度 卒業証書・学位記授与式中止のお知らせ

2020年3月2日

卒業予定の皆様へ

松山東雲女子大学
松山東雲短期大学
学長 高橋 圭三

本日、県知事より愛媛県においても新型コロナウイルス感染者の報告がなされました。

これを受けて、誠に残念ではありますが2019年度「卒業証書・学位記授与式」を中止することといたしました。

卒業生の皆さんをはじめご家族、関係者の方々にとって本式典が重要な式であることは重々承知しております。また、本式典を心待ちにしていた多くの方々にとって、心苦しい判断となり誠に申し訳ございませんが、皆様の健康と安全を最優先に考えて判断させていただきました。何卒、ご賢察のうえご理解いただきますようお願いいたします。

なお、皆さんにおかれましても、感染予防に努めていただき、健康にご留意しながらお過ごしください。学位記や各種証明書ならびに免許状など、当日、配付させていただく予定でした配付物につきましては、郵送及び窓口受け渡しにて配付させていただく予定です。追ってアドバイザー教員から連絡がございますので、ご対応をお願い致します。