食物栄養学科2年生しののめベジガール「野菜の日」イベントその1-野菜を食べよう活動をPR inフジグランエミフルMASAKI-

2018.08.28

8月31日は、野菜の日(8(や)月31(さい)日)。それにちなみ8月25日(土)フジグランエミフルMASAKI食品売り場で、愛媛県連携企業カゴメ株式会社さんのスムージーの試飲、生トマトの配布のイベントが開催されました。食物栄養学科2年生しののめベジガールは、そのお手伝いをさせていただくとともに、しののめベジガール考案のスムージーのパンフレットを配布させていただき、野菜摂取向上に向けた啓発活動を行いました。

みなさ~ん、野菜を食べて元気になりましょう!!

↓本日のしののめベジガール、がんばりますよ!

↓スムージーの試飲いかがですか~

↓小さな子どもさんにも好評、子どもさんにせがまれてスムージーご購入

↓スムージーやパンフレットの説明に力が入ります