現代ビジネス学科 夏のオープンキャンパス開催

2018.08.10

8月4日(土)夏のオープンキャンパスを開催しました。3日(金)のムーンライト・オープンキャンパスを終え、この日は、日中開催のオープンキャンパスです。

朝から特別な暑さでしたが、たくさんの皆さんにお越しいただきました。本当にありがとうございます。
暑い中、精力的に3つの模擬授業を完全制覇した方、クラブ・サークルパフォーマンスを楽しんでいただいた方、ランチタイムをゆっくり過ごしていただいた方、スチューデントスタッフとおしゃべりを楽しんでいた方、いろいろな過ごし方がありました。

今日のオープンキャンパスで「東雲」の、そして「現代ビジネス学科」の新しい発見をしていただければ何よりです。

次回オープンキャンパスは9月9日(日)開催です。卒業生と一緒にランチタイムや、カナダ短期留学から帰国したばかりの学生の体験談など、盛りだくさんのプログラムを用意しています。

ぜひお越しください。

在学生と一緒にランチタイム          サービスの分野「英語のリスニング力をUP!」

医療の分野                   金融の分野

「医療事務員は“病院の顔”                「お金の世界をちょっと覗いてみよう!」

~こんなときどうする窓口対応!?~